Получается очень вкусно . Хочу поделиться! Основные принципы: режем брусочками не толще 0.6 см., обсушиваем, солим не картошку, а МАСЛО. Сковорода должна быть достаточно большой, а картошки немного, ни за что не накрывать крышкой. Итак: масла налили, посолили, нагрели на сильном огне, добавили туда же чуть-чуть сахара ( на сотейник четверть чайной ложки)- это поможет образоваться корочке. Обсушенную картошку закинули и жарим на сильном огне. Перемешивать буквально каждую минуту, т.е. вообще от сковородки не отходить, как от блинов. Результат: золотистая хрустящая корочка, внутри все тает, рассыпается на тарелке как фри и даже те люди, которые ненавидят жаренную картошку, будут есть только вашу!!!
Секрет жаренной картошки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1